Menüplan
04.02.Montag: Suppe, Cevapcici, Pommes Frites
05.02.Dienstag: Suppe, Gefüllte Palatschinke gebacken dazu Salat
06.02.Mittwoch: Suppe, Blunzengröstl mit Salat
07.02.Donnerstag: Suppe, Wiener Schnitzel mit Salat
08.02.Freitag: Suppe, Fisch gebacken mit Kartoffelsalat
11.02.Montag: Suppe, Letschokotelette mit Bratkartoffeln
12.02.Dienstag: Suppe, Ragout vom Rind, Teigware
13.02.Mittwoch: Suppe, Krennfleisch, Salzkartoffeln
14.02.Donnerstag: Suppe, Wiener Schnitzel mit Salat
15.02.Freitag: Suppe, Fisch gebacken mit Kartoffelsalat
18.02.Montag: Suppe, Selchfleischknödel, Sauerkraut
19.02.Dienstag: Suppe, Leber gebacken, Mayonaisesalat
20.02.Mittwoch: Suppe, Schweinsbraten, Sauerkraut, Semmelknödel
21.02.Donnerstag: Suppe, Wiener Schnitzel mit Salat
22.02.Freitag: Suppe, Fich gebacken mit Kartoffelsalat
25.02. Montag: Suppe, Kartoffelpuffer, Kräuterdipp
26.02. Dienstag: Suppe, Knoblauchschnitzel, Pommes Frites
27.02. Mittwoch: Suppe, Bratwürstel. Sauerkraut, Röstkartoffeln
28.02. Donnerstag: Suppe, Wiener Schnitzel mit Salat
01.03. Freitag: Suppe, Fisch gebacken mit Kartoffelsalat