Speisekarte
Hier ein Auszug aus unserer Speisenkarte
SUPPEN:
Nudelsuppe
Fritattensuppe
Leberknödelsuppe
Gulaschsuppe
IMBISSE:
Toast
Frankfurter
Debreziner
Würstel mit Saft
Rindsgulasch
HAUPTSPEISEN:
Wiener Schnitzel (v. Schwein) mit gemischtem Salat
Putenschnitzel mit gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein und der Pute mit gemischtem Salat
Pariser Schnitzel mit gemischtem Salat
Pangasius gebacken mit Kartoffelsalat
Sur-Schnitzel mit Mayonaisesalat
Spiess mit Pommes Frites
Grillteller mit Pommes Frites
Zander gegrillt mit Petersilkartoffeln und Knoblauchbutter
Grillplatte für 2. Personen
Champignon gebacken mit Sauce Tartare
Gebackener Camembert mit Preisselbeerpfirsich und Sauce Tartare
Berner Würstel mit Pommes Frites ( selbstgewickelt )
Putenstreifen auf Blattsalat gebacken oder gegrillt mit Kernöl
SPEZIELLES:
Schweizer Schnitzel ( mit Schinken und Käse überbacken, Champignoncremesauce ) und Bratkartoffeln
Spinat-Creme-Spätzle mit Grünem Salat
Steirer-Cordon-Bleu mit gemischtem Salat
SCHMANKERLN:
Geröstete Knödel mit Salat
Eiernockerln mit Salat
SALATE:
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Thunfischsalat
Schweizer Wurstsalat
Wurstsalt
Mozzarella mit Tomaten
NACHSPEISEN:
Verschieden Palatschinken wie Marmelade, Schokolade oder mit Eis gefüllt
Mohr im Hemd
Topfen Beerenstrudel
Eis
Saisonbedingte Schmankerl wie Bärlauch, Eierschwammerln oder Wild bieten wir auch an